Wir freuen uns, wenn Sie den Beitrag teilen!

Bewertungen von FRF Versicherungsmakler in Karlsruhe

Wie Kunden unsere Leistungen bewerten

Wir lassen unsere Leistungen gern von unseren Kunden bewerten. Manchmal erhalten wir auch ungefragt lobende Zeilen, für die wir immer dankbar sind. Lesen Sie einige der Bewertungen von FRF Versicherungsmakler in Karlsruhe.


    review rating 0  Kompetenter Finanzmakler, hat immer ein offenes Ohr und sucht die beste Lösung. Ich kann Hr. Rindermann weiterempfehlen.

    thumb Ni Na
    6/12/2019

    review rating 0  Wir sind schon seit über 20 Jahren Kunde bei Herrn Rindermann. Dank ihm ging unser Traum vom Eigenheim in Erfüllung. Er stand und steht uns heute noch mit Rat und Tat in allen Angelegenheiten, was Versicherungen und Finanzen angeht zur Seite....

    thumb Sabine Dudyka
    4/23/2019

    review rating 0  Ich war zum Thema Altersvorsorge bei Herrn Rindermann. Er hat sich viel Zeit genommen und beantwortet Fragen ohne Fachchinesisch sondern mit Sachverstand. Unterlagen sind ausführlich und trotzdem klar verständlich. Habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt und empfehle Frank Rindermann gerne weiter.

    thumb Frauke Tietz
    12/06/2018

    review rating 0  Kompetente, unabhängige und ausführliche Beratung in allen Versicherungsbereichen. Besonders hervorzuheben sind aber die Bereiche private Altersvorsorge, heutzutage wichtiger denn je, als auch die Berufsunfähigkeitsversicherung. Essentielle Versicherungen zur Absicherung des Lebensstandards und/oder der Familie. Mit der Hilfe von Frank Rindermann haben wir für alle Bereiche die passenden Versicherungen, aus einem schier unüberschaubaren Angebot, für uns gefunden. Wir fühlen uns sehr gut abgesichert und für die Zukunft bestens aufgestellt. Vielen Dank

    thumb Andreas Krolik
    11/12/2018

    review rating 5  So guten Service in Sachen Versicherungen habe ich bisher nicht erlebt. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Weiter so.

    thumb Uwe Müller
    7/31/2018

    review rating 5  Wir kennen Herrn Rindermann seit über 20 Jahren. Er ist eine sehr kompetenter Finanz- und Versicherungsmarkler. Jedes Anliegen von uns, prüft und bearbeitet er sehr gewissenhaft und zügig. Wir sind bei Ihm in den besten Händen.

    thumb Nicole Goehrig
    5/14/2018

    review rating 5  Immer ehrlich, fair und zuvorkommend. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut. Viel Fachwissen und vor allem viel Engagement. Bin jetzt schon 10 Jahre sehr zufriedene Kundin.

    thumb Andrea Roitsch
    4/13/2018

    review rating 5  Sehr kompetent in Bezg auf Finanzen und Versicherungen, reagiert sehr schnell bei Anfragen.

    thumb Stefanie Bienwald
    6/28/2017

    review rating 5  Herr Rindermann nimmt sich Zeit, berät umfassend und ist immer auf dem neuesten Stand. Termine liegen immer zeitnah. Klare Empfehlung!

    thumb Karoline Saal
    5/04/2017

    review rating 5  Sehr kompetente Person was Finanzen und Versicherungen angeht. Geht auf persönliche wünsche ein und sucht das beste Paket für einen aus.

    thumb Stephan Renner
    3/10/2017

    review rating 5  Von mir 5 Sterne,da ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Es werden keine Versicherungen ausgequatscht und er sucht das beste für einen raus. Ich kann ihn nur weiter empfehlen 👍

    thumb Amely Schales
    12/19/2016

    review rating 5  

    thumb Matthias Schäfer
    12/18/2016

    review rating 5  

    thumb Carsten Walendy
    12/18/2016

    review rating 5  Herr Rindermann ist ein sehr engagierter und kompetenter Finanz- und Versicherungsmakler. Jederzeit zu empfehlen.

    thumb Alexander Hacker
    12/16/2016

    review rating 5  absolut empfehlenswerter und sehr netter Mensch

    thumb Andreas Kurka
    12/16/2016

    review rating 5  Sehr direkter kompetenter Finanzmakler ! Die Beratung erfolgt immer informativ und verständlich.

    thumb Nina Gleber
    8/12/2019

    review rating 5  Sehr gute Anlaufstelle, wenn man sich nicht alleine durch den Versicherungsdschungel o.ä. schlagen möchte. Es werden die eigenen Anforderungen aufgenommen und alles protokolliert. Darauf hin erhält man verschiedene Angebote die ausführlich mit Pro & Contra gegenübergestellt werden. Auf Fragen wird jederzeit geduldig eingegangen. Man zahlt dafür zwar jährlich, ist dafür aber auf seinen eigenen Bedarf hin top beraten und versorgt. Ohne die Beratung wäre zudem nicht das aus meiner Geldanlage geworden, was es heute ist. Das Honorar hat sich damit also schon längst bezahlt gemacht.

    thumb Marco Rw
    7/24/2019

    review rating 5  Schon über 10 Jahre vertraue ich auf die Beratung von Herrn Rindermann und wurde bisher noch nie enttäuscht. Ganz im Gegenteil, Herr Rindermann geht auf meine (sich auch teilweise ändernden) Bedürfnisse stets ein, bespricht die einzelnen Punkte mit mir ausführlich, geht auf die Vorteile und auch die "Gefahren/Nachteile" ein und unterbreitet mir entsprechende Angebote. Ich fühle mich bestens beraten und bin von seiner emphatischen und sympathischen Art absolut begeistert. Ich habe Herrn Rindermann schon mehrfach im Freundeskreis empfohlen und auch hier nur positives Feedback erhalten. Absolut topp....vielen Dank und weiter so.

    thumb Stefan Hartmann
    7/17/2019

    review rating 5  Schon über 10 Jahre vertraue ich auf die Beratung von Herrn Rindermann und wurde bisher noch nie enttäuscht. Ganz im Gegenteil, Herr Rindermann geht auf meine (sich auch teilweise ändernden) Bedürfnisse stets ein, bespricht die einzelnen Punkte mit mir ausführlich, geht auf die Vorteile und auch die "Gefahren/Nachteile" ein und unterbreitet mir entsprechende Angebote. Ich fühle mich bestens beraten und bin von seiner emphatischen und sympathischen Art absolut begeistert. Ich habe Herrn Rindermann schon mehrfach im Freundeskreis empfohlen und auch hier nur positives Feedback erhalten. Absolut topp....vielen Dank und weiter so.

    thumb Stefan Hartmann
    7/17/2019

    review rating 1  Der erste Kontakt und das erste Angebot war sehr gut. Herr Rindermann hat jedoch was dagegen, wenn ein Kunde sich ein Vergleichsangebot von einer anderen Versicherung einholt. Darüberhinaus macht Herr Rindermann ein Geheimnis welche Produkte er empfiehlt. Eine transparente Beratung sieht anders aus. Ich habe selten so etwas unseriöses erlebt.

    thumb lud- k
    5/17/2019

    review rating 5  Wirklich super gute Web Seite mit vielen verständlichen Informationen. Ich habe die Seite im Familienkreis weitergeleitet, da ich selten eine bessere Informationsquelle gefunden habe.

    thumb Wolfgang Hoffmann
    1/28/2019

    review rating 5  Frank Rindermann ist ein echter Experte bei Versicherungen und Geldanlage. Komplizierte Sachverhalte erklärt er einfach und sympathisch, ein Top-Ansprechpartner!

    thumb Sebastian Kresse
    12/17/2018

    review rating 5  Wir kennen Frank Rindermann schon seit vielen Jahren. Man wird kompetent und ausführlich beraten. Er nimmt sich sehr viel Zeit, um das perfekte Paket zusammen zu stellen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.

    thumb Diana Krolik
    11/30/2018

    review rating 5  Mittlerweile kenne ich Hr. Rindermann seit mehreren Jahren. Er beriet mich erst privat und jetzt auch für meine Firma und die Mitarbeiter. Trotz seiner immensen Erfahrung hatte ich nie das Gefühl, dass er sich ausruht. Er bildet sich weiter und hat fundiertes Wissen darüber, was er spricht. Seine Genauigkeit und seine verlässliche Art schätze ich sehr.

    thumb Mehrschad Zaeri Esfahani
    11/09/2018

    review rating 5  Frank Rindermann ist fachlich absolut kompetent und agiert lösungsorientiert. Kann ihn nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

    thumb Bernhard Wehrle
    10/11/2018

Sonstige Bewertungen von FRF Versicherungsmakler:

Ein gewinnbringender, sehr erfahrener Finanzberater

Herr Rindermann ist ein sehr erfahrener Finanzberater, er wurde mir vor 10 Jahren von einem guten Bekannten empfohlen und ich bin bis heute sehr dankbar für diese Empfehlung. Herr Rindermann zeichnet sich durch sein fundiertes Fachwissen und seine zuvorkommende Art aus. Mit seiner Hilfe konnte ich meine Finanzbelange strukturieren und immer auf dem aktuellen Stand halten.

Bei einem Gespräch zeigt Herr Rindermann die Möglichkeiten im Bereich Versicherungen auf und prüft, welche Versicherungen individuell Sinn machen. So habe ich nur die Versicherungen, die ich wirklich brauche und in der Tat, alle Versicherungen, die ich hier abgeschlossen habe, musste ich schon min. 1-mal in Anspruch nehmen. Im Versicherungsfall steht Hr. Rindermann als Ansprechpartner bereit und managt das Vorgehen. Der Umgang mit der Versicherung gestaltet sich somit problemlos.

Auch bei der Finanzvorsorge z.B. mit Fond berät Herr Rindermann exzellent und managt alle Fonds, das ist sehr bequem für mich als Kundin und unter dem Strich finanziell sehr gewinnbringend.

Fazit: Ein sehr freundlicher Berater mit sehr gutem Fachwissen, habe ihn im Freundes und Bekanntenkreis schon mehrfach weiterempfohlen und auch hier nur positive Resonanz erhalten.

Andrea R. am 13.04.2018


Finanzplaner der Extraklasse! Der Mann für Versicherungen! Beste Betreuung Rund um die Finanzen! Gespräch auf Augenhöhe!

Herrn Frank Rindermann kann ich nur beste Beraterqualität mit hohem Fachwissen in Finanzfragen und Versicherungen bestätigen.

Der Mann weiss von was er spricht. Er gibt einem bei seinen Beratungen, nie das Gefühl das er einem mit Gewalt was verkaufen möchte oder muß. Er zeigt alle Möglichkeiten klar auf. Außerdem lässt Herr Rindermann nichts unversucht um Kundenwünsche, auch wenn diese noch so ausgefallen sind zeitnah zu erfüllen.

Ich kann Herrn Rindermann jedem ans Herz legen der seine Finanzen und Versicherungen checken lassen möchte. Hier wird man äußerst kompetent, freundlich, zuverlässig und geduldig beraten. Der individuelle Bedarf des Kunden steht an erster Stelle.Es gibt mehr Möglichkeiten, als man standardmäßig geboten bekommt, man braucht nur den geeigneten Berater, der sich die Mühe macht, diese auch herauszufiltern. Hier hat man sie gefunden – unbedingt!

Karin K. am 25.01.18


Finanzberater meines Vertrauens

Sehr kompetent. Qualität vor Quantität. Zuverlässig. Absolut am Bedarf des Kunden orientiert. Immer up-to-date. DER Finanzberater meines Vertrauens.

Christina M. am 04.01.2017


Fühle mich sehr gut aufgehoben

Von mir 5 Sterne,da ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Es werden keine Versicherungen ausgequatscht und er sucht das beste für einen raus. Ich kann ihn nur weiter empfehlen .

Amely S. am 19.12.2016


Sehr kompetent und sehr transparent

… Herr Rindermann beeindruckt durch sein Detailwissen in praktisch allen Fragen ums Geld. Sowohl bei Versicherungen als auch Geldanlagen liegt der Teufel im Detail. Einfach nur ein Hochglanzprospekt gibt es bei Herrn Rindermann nicht. Er nimmt sich die Zeit um die vielen kleinen Aspekte, auf die es wirklich ankommt, durchzusprechen. Erst wenn alle Fragen geklärt sind, wird der Deal abgewickelt. Er sagt nicht „vertrauen“ sie mir, sondern durch die hohe Transparenz seiner Beratungen verdiente er sich mein Vertrauen. Vermutlich gehört Herr Rindermann in die Kategorie der Perfektionisten. Gerade, wenn es um viel Geld geht, ist mir das ein äußerst sympathischer Zug. … Kurz: The right man for the right job.

Rolf B. am 14.07.2012


Seit 9 Jahren immer sehr gut beraten

Seit vielen Jahren schon, betreut Herr Rindermann schon meine Finanz- und Versicherungsverträge. … Im letzten Monat haben wir uns für eine Finanzierung zum Kauf einer Eigentumswohnung an Herr Rindermann gewandt. Da wir ein paar Kilometer von Karlsruhe entfernt wohnen, haben wir die Beratung dazu über eine Online-Konferenz abgewickelt. … Dabei wies Herr Rindermann auf die unterschiedlichen Risiken oder Vorteile hin. Unsere Lebenssituation wurde dabei nie außer Acht gelassen. … Wir erhielten umgehend 2 alternative Angebote, die wir dann in Ruhe überdenken konnten. … herausstellen möchte ich auch, dass uns Herr Rindermann zu einer erheblichen Kostenersparnis (Kaufpreisreduzierung) verhalf, weil er durch seine Genauigkeit und seine Aufmerksamkeit einen Fehler in den Unterlagen des Wohnungsverkäufers entdeckte. … Ich bin Herrn Rindermann für seine sehr gute Beratung und Betreuung – wieder einmal – sehr dankbar und kann ihn nur wärmstens empfehlen. …

Christian A. am 29.06.2012


Individuelle Beratung

Für mich steht vor allem die Erfahrung mit Herrn Rindermann im Vordergrund, dass seine Beratung nicht „von der Stange“ kommt, sondern – nach eingehender Analyse der persönlichen finanziellen Situation und der Bedürfnisse des Kunden – maßgeschneidert zu den Ergebnissen dieser Analyse passt. Es kommt daher auch nicht der Eindruck auf, Herr Rindermann vertreibe Produkte vor allem zum eigenen Vorteil – die hierzu notwendige Vertrauensverhältnis, das Herr Rindermann durch seine Beratungsqualität herstellt, ist gegenüber einem Vertreter der Finanzbranche derzeit wohl alles andere als selbstverständlich.

Stephan S. am 07.04.2012


Sehr kompetente und umfassende Beratung

Herr Rindermann, hat mich sehr kompetent zur Absicherung eines Pflegefalls beraten, sowohl bei der Art des passenden Produktes wie auch beim Versicherer. Ich hatte jederzeit das Gefühl, dass Herr Rindermann weiß wovon er spricht, es ihm aber auch wichtig ist, dass ich das Produkt verstehe, um eine für mich dauerhaft befriedigende Entscheidung zu treffen. Ich kann Herrn Rindermann uneingeschränkt als Berater empfehlen.

Konrad V. am 19.03.2012


Das Wichtigste: Vertrauen

Mir sind zwei Dinge bei Herrn Rindermann besonders positiv aufgefallen:

1.) Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, etwas „angedreht“ zu bekommen. Im Gegenteil, ich war positiv überrascht, dass mir Herr Rindermann von einigen Verträgen abgeraten hat, bei denen ich durchaus abschlusswillig gewesen wäre. Ich habe dadurch vollstes Vertrauen in Herrn Rindermann, dass ich wirklich etwas bekomme, was gut für mich ist und nicht nur eine hohe Provision bringt.

2.) Zeit… bei Herrn Rindermann muss man Zeit mitbringen, es wird nichts auf die Schnelle übers Knie gebrochen. Herr Rindermann gibt sich immer Mühe, dass der Kunde auch wirklich versteht, was er gerade tut. Das dauert zwar manchmal etwas länger, dafür versteht man aber auch was man bekommt bzw. abschließt.

Konkret habe ich über Herrn Rindermann meine private Krankenversicherung abgeschlossen, die Beratung hierzu hat drei Termine gebraucht, aber jetzt habe ich eine Versicherung, die genau zu mir passt. Kleinigkeiten, wie eine Rechtsschutz, Haftpflicht, Hausrat… hier wurde alles von Herrn Rindermann so vorbereitet, dass ich hinterher aus mehreren Alternativen mit ihren Vor- und Nachteilen einfach etwas für mich passendes auswählen konnte.

Das letzte Thema war die Altersvorsorge. Obwohl die Berechnungen zur erwarteten Rente, mit meinen verschiedenen vorher (bei anderen Beratern) abgeschlossenen Verträgen nicht ganz einfach waren, hat Herr Rindermann hier auch Klarheit in die Angelegenheit gebracht und auch hier wurde mir wieder deutlich, was einen guten Berater von einem schlechten unterscheidet (bzw. was mir der vorherige alles „nicht“ erklärt hat). Selbstverständlich habe ich Herrn Rindermann mittlerweile das Vollmandat übertragen. …

Robert S. am 14.12.2011


Sehr empfehlenswert

Es handelte sich um eine erfreuliche Beratung eines bereits vorliegenden Angebots und dessen Probleme; insgesamt sehr empfehlenswert.

Günter F. am 19.02.2009


Geht auf meine Bedürfnisse ein

Berater geht sehr auf meine individuellen Bedürfnisse ein.

Ursula W. am 03.11.2006


Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung durch Herrn Rindermann.

Susanne V. am 11.04.2006


Foto: Händeschütteln+489983+by Konstantin Gastmann / pixelio.de

Wir freuen uns, wenn Sie den Beitrag teilen!